***

Ольга Сафронова 4
Нам всё кажется,
Что мы вечные...
Мы никак себя
Не бережем,
Дела житейские,
бесконечные-
Работа.Семья.Дом.

Как давно мы
Смотрели в небо?
По рассвету скучали
Когда?
Мы же злыми такими
Не были,
Что же стало с нами тогда?

Всё бегом,всё куда-то
Торопимся,
На ходу и едим,и спим,
И душою уже
Не возносимся,
На кресты давно
Не глядим.

В бесконечности дел
Недоделанных
Кнопку"стоп"
На минуту
Включить!
Люди!Вдумайтесь!
Что же вы сделали?
Ведь так дальше
Нельзя просто жить!
Может,частное это мнение
Разделяют сейчкс
Не все,-
Всё ж прими,человек,решение,-
Босиком пройди
По росе,

И спиной прислонись
К березе,
Полной грудью
Вдохни зарю,
Подсмотри,как поутру розы
Миру дарят
Красу свою.

Для синиц смастери
Кормушку
И подкармливай
Птиц зимой,
Попроси у весны
Кукушку
Всё твоё сосчитать
Самой.

И почаще такие вылазки
Ты устраивай для себя.
Ведь тогда нам легко
Даются
Жизнь.Работа.
Друзья.Семья.
"