Пока!

Абдульманов Артур
До свидания родные края,
Луч рассвета в окошке ранний!
Я тебе оставляю понять
Нераскрытые дивные тайны.
В бетонные клубки эстакад
Спутались сотни дорог.
Может быть,это я виноват-
Бесполезно растратил тепло?!
Ты прячешь свой ласковый взгляд
В прозрачном небе хрустальном.
Сверху звезды молча манят,
Но как далеко!Не достану...
И проносятся,словно в кино
Смешные и грустные сцены
Те,что были когда-то давно,
Что теперь навсегда бесценны.
Как болтал ерунду допоздна
И гладил нежную теплую руку!
Я желаю тебе познать
Эту горькую сладкую муку.
Как в поцелуе тает закат,
Отражаясь в холодной струе.
И может быть, я виноват,
Оставляя все это тебе.