Нобелевский рокер!

Лев Красоткин
Одному из моих любимчиков, патриарху фолк-, кантри- и хард-рока Бобу Дилану присудили нобелевскую премию по литературе «за создание новых выражений в рамках великой американской песенной традиции»!!! Рок forever!!! Как настоящий монстр жанра, Боб две недели думал и затем дал наконец согласие приехать за премией! Красавчик!

С которого бока ты не подкрадись,
Мы с Диланом Бобом чертовски похожи -
На нобелевку он согласился надысь.
И я б согласился на премию тоже.

Но чем-то различны мы с ним, машувать!
Тяжелого рока крутое светило
Решал две недели - принять, не принять...
А мне бы две миллисекунды хватило!


#левкрасоткин #стихи