мужчина и женщина

Шарль А Тан
я касаюсь твоей руки
словно это случайный жест
и себе говорю – беги
застывая на вираже

но уже коготок увяз
значит птичке теперь пропасть
и тону я в озёрах глаз
над рассудком теряя власть

поцелуй как глоток воды
и дыханья прерывист ритм
есть на свете лишь я и ты
а что кроме огнём гори

и мерцанье безумных тел
под огнём ледяной луны…
я тебя так давно хотел
ты меня приглашала в сны