***

Ольга Сафронова 4
Стол и свечи.Два прибора.
Шепот слов.Балкон и штора.
Рук касанье.Радость глаз.
Будет вновь как в первый раз.

Биться сердце часто-часто.
Отразится в глазах счастье.
Ты придёшь,мой принц из сказки,
Только б стали не напрасны

Стол и свечи.Два прибора.
Шепот слов.Балкон и штора.
Рук касанье.Радость глаз.
Было б всё...Как в первый раз

27.06.2011