Осень на личном курорте

Алёна Павелькова
Жёлтой тишиною дышит старый дом,
Всполохи багрянца - дикий виноград,
Благо мне увиделось именно вот в том,
Что мгновенья осени - лучше всех наград!

03.10.2016