Тысячу дней в облаках

Тина Стрелецкая
Тысячу дней в облаках.
Бешенные удары пульса
Не выносимых конвульсий,
Кофе горького вкус на губах.

Дым сигарет на ветру...
Десять минут...-Будь на связи.
Запах целительной мази
Бора-Плюс для чувствительных рук.