Ночь пахнет жасмином и кофе...

Татьяна Горюнова 3
 Ночь пахнет жасмином и кофе...
 Спи, друг мой! И пусть тебе снится
 Бездонное синее небо,
 В котором паришь ты, как птица...

 Спи, милый! И пусть этой ночью
 Твой ангел, прильнув к изголовью,
 Крылом тебя тихо коснется
 И сердце наполнит любовью...

 И утром проснувшись, не сможешь
 Шагнуть в этот мир безучастно,
 Где кофе, и запах жасмина,
 И солнце, и небо, и счастье!