Не люби

Акуленко Виталий
Не люби ты меня, не люби!
И не вздумай ко мне привыкать.
Слишком много сердец я разбил
и втоптал их бездушно в кровать.

Не смотри на меня в упор!
Ты же знаешь, что я не святой.
Я сегодня засранец и вор,
но немного простужен тобой.

Так немного, что хоть зэком вой!
Ты прости меня, девочка-пай.
Хоть в оковы меня законвой,
хоть вживую меня закопай -

не могу, не хочу, не уме...
Чувств колодец давно сухой,
потому не тони ты во мне!
Я сегодня смешной и бухой.

Я устал на твоей простыне
прожигать беспощадно свой век:
все когда-то излюбятся в снег,
все когда-то закончат свой бег.


Песня на это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=KjtIAiLwB9I