Тогда - снись!

Анна Веселкова 1
Крыльев моих неуверенные взмахи.
Полный надежды взгляд устремлён ввысь...
Время ползёт со скоростью черепахи...
Раз уж не можешь быть рядом, тогда - снись!

Что-то опять тоска на меня напала:
Будто Душа целиком проглотила лимон...
Нет, я не жадина! - только тебя мало...
Ты ведь не рядом, Любимый... ты - мой сон...

Снова в наушниках. Громкость - "на всю катушку"...
Хочется горько плакать от "медляка"...
Но обещаю уснуть! И без слёз в подушку...
Да, ты не можешь быть рядом. Но лишь ПОКА...