Натали на песню Триполитова

Соболевская Вероника
Лист осеннего бала гоним,
он на веки остался твоим,
украшением Русской земли,
в поэтических строках любви
и живешь ты в душе Натали.

Облик этот веками воспет,
И горит твой немеркнущий свет
о тебе лишь мечтает поэт,
этой верой и правдой согрет,
нас хранит от беды твой портрет.