Банкетище

Сергей Антипов 3
Звенят медали, ордена, скользит по вилке нож,

Здесь много будет допоздна тупых и сытых рож.

Здесь правят свой убогий бал тщеславные глупцы,

Здесь я такого повидал, что в воду бы концы,

Но прежде всю пустую шваль я б вытолкал взашей,

И вовсе б не было мне жаль бездарных алкашей!