Я писала стихи на вокзале и в парке...

Евгения Чуклина
Я писала стихи на вокзале и в парке,
В поездах, на занятиях в мае, в шкафу,
Я писала в бессилии, в скуке, в запарке.
Я писала стихи за строфою строфу.
Я писала стихи о любви и о гОре,
О разлуке, предательстве, жизни, борьбе.
И бурлило в строках сумасшедшее море,
И сияла звезда сумасбродных небес.
Я писала стихи, находила, теряла,
Но простые слова, как детей, берегла.
А теперь поняла, а теперь я узнала,
Что живу и всегда лишь стихами жила.