Ты прости меня

Русский Писатель
Ты меня прости за всё,
Просто я не могу иначе.
Я не умею, да и не хочу
Как-то по-другому.

Ты мне ,пожалуйста, ответ,
Почему с тобою трудно так?
Из-за чего я не хочу
Тебя обидеть чем-то?
Это наверно любов,
Пока что без ответа.

Ты меня ненавидишь,
И я об этом знаю хорошо.
Но даже это меня не остановить.

Я всё равно тебя заполучу,
Как верную свою жену.