палитра осени

Дарья Бриз
Еще пропитанные летом,
Печальны в осени дожди.
Оставить бирюзовость цвета,
В начале сентября клялись.

В оттенках перламутра розы
Ладони белых облаков.
Лелеют  трепетность стрекозы,
Теплом обласканых ветров.

Всё в ожиданьи листопада,
Бледнеющие тени лета.
Так не случаен вздох заката,
И красок смена у рассвета.

29.10.2016   22:17