Ушедшим

Журавель Юрий Юрьевич
Почему в жизни часто бывает,
Что друзей провожать мы должны?
На земле они нам оставляют
Боль утраты среди тишины.

И такого как раньше не будет,
За советом им не позвонить.
В даль уходят нам близкие люди...
Рвётся их путеводная нить...

Если кто-то отсюда уходит,
Значит там он кому-то нужней.
По тропинкам на небо уводят
Ангелов бытия наших дней...

Иногда нас друзья покидают.
Жизнь не может всегда побеждать.
За собой добрый след оставляют,
Чтобы где-то нас там подождать.

На эти слова мною написана и записана песня.
Послушать можно здесь:
https://youtu.be/Q8UGL_vUk00