вдох выдох

Мия Кара
А ты вдыхай, вдыхай меня чаще
Я буду воздухом, он будет тебе слаще
А ты вдыхай, вдыхай меня все крепче
Я заполняю твои легкие резче
 
А ты вдыхай, вдыхай что б надышаться
Я так хочу в тебе надолго задержаться
Я убегу, исчезну, распадаюсь
Но время нам мало… испаряюсь

Заполню разум твой, ты как под алкоголем
Тебя мутит, но так тебе прикольней
На утро головная боль, ворвется словно буря
Я закурю, я говорю, тоскую…

Наркотик мой, ты говоришь мне громко
И эта фраза, пронесется как в колонках
С тобою рядом алкоголь не надо
Я пьян! Я пьян от одного твоего взгляда…

Зависимость моя, ты дальше повторяешь
Я чувствую, что начинаю таять
С тобой и рай и ад, а большего не надо
Родной мой, я навеки рядом…