Окончен бал

Тина Стрелецкая
Окончен бал, погасли свечи,
Тяжёлый занавес поник.
Свинец-родной отец картечи,
И дикой птицы приглушённый крик.

Холодный саван чуть нежнее шелка
Нет отраженья,скрыты зеркала.
Волчица воет,потерявши волка
Над пропастью-высокая скала.

А у скалы ручей течёт игриво
И пьёт с него трепещущая лань.
А жажда может быть и в день дождливый
И слёзы в солнечную рань.