Покупательница и провизор

Ольга Сафронова 4
-Скажите,есть лекарство от тоски,
От боли,от сердечной раны?
Вот он сейчас прошёл и не подал руки,
А ведь когда-то был любимым самым...
-Нет таких лекарств,увы,
Душу ведь лекарствами не лечат.
Виноваты сами.Только вы.
Что позволили вновь чувства искалечить...
29.06.2011