смыслаточканет

Мари Симптом
я смотрю фильмы и мне от них плохо, как от похмелья или тяжелого гриппа, я хотел написать тебе про бессонницу и шаткие нервы, что я устал курить натощак и ходить к мостам, смотреть на корабли, которые как ты, уходят за горизонт и не знаешь, когда вернутся.

30.05.2016