можно не бояться!

Мари Симптом
- О чем ты думаешь?
Мы мчались вдоль моря. Шел дождь. Из колонок раздавалась музыка, так хорошо знакомая нам обеим, музыка, от которой сердце билось сильнее...
- Не спрашивай!
- Почему?
- Мне будет неловко ответить.

- О чем ты думаешь? - повторила ты.
- О тебе!
Еще чуть чуть и вырвется наружу. Срочно на воздух.
Море сегодня удивительно спокойное. Дождь усиливался.
- Можно я попрошу тебя?!
Ты кивнула.
- Я буду медленно подходить к тебе, а ты скажи, когда остановиться.
Каждый шаг отдавался между лопаток все сильнее.
- Можно я попрошу тебя?!... Обними меня за шею..
Множество вопросов крутилось в моей голове... почему ты приехала, можно ли мне не бояться...
Одежда намокала все больше и меняла свой цвет...
- Поцелуй меня!, почти шепотом сказала ты, - можно не бояться!


05.07.2016