она уходила летать

Мари Симптом
Каждую ночь она уходила летать, она уходила летать и оставляла меня одного, чтобы я ждал, когда чужие стаи отпустят ее в наш дом, чтобы я рассказывал ей прямо с порога взахлеб как я скучал, всматривался в темное небо и выискивал падающие звезды, говорящие мне об ее возвращении... рассказывал как я скучал и ставил греться чайник ...адцать раз за долгую ночь, чтобы встретить ее и согреть, замерзшую от леденящих холодных рук... она вернется с рассветом, поцелует меня в щеку, закутается в плед на моих коленях и уснет... а я, буду обнимать ее и хранить столь тревожный сон.. и надеяться, что завтра ночью она останется со мной навсегда..

11.09.2016