давай

Мари Симптом
давай просто сядем в один самолет, оставив все прошлое за нашими спинами, сойдем в любом аэропорту любого города и расстворимся в нем.. будем ходить пить кофе по утрам каждый раз в новое место.. я буду носить тебя на руках и засыпать, уткнувшись тебе в шею и вдыхать тебя.. построим дом.. родим детей.. ты будешь моей нежностью.. я буду твоей силой..

22.10.2016