Иди за мной

Тата Пуля
И тысячи дорог сошлись в одну,
А я иду по ним как шах.
Ведь мне казалось, что тону...
От мысли этой ускоряю шаг.

Идти ко дну - тяжёлый груз
С петлёй на шее затяжной.
На миг замру и улыбнусь -
Всё это было не со мной.

Мой путь широк, открыт и прям,
Хоть вышла я к нему тропой.
Блуждая в дебрях, будь упрям.
И помни - это путь домой.

Таков удел. Прими как есть
И не томись больной душой.
Мы все давно застряли здесь,
Но выход есть. Иди за мной.

28/10/2016