У Бога не может быть что-то не то!

Ольга Васильева 14
Мой друг, на досуге подумай о том:
У Бога не может быть что-то не то!
Напрасно, не во время иль свыше силы
У Бога не может быть, друг ты мой милый!

Господь попускает
Лишь то, что нам надо.
Он душу спасает-
И в этом отрада.

Не надо бояться
И злиться не надо.
А лучше спасаться-
В Раю ждёт награда!

Чего раздражаться?
Нахлынули беды?
Так надо сражаться
До полной победы! (2016г.)