Говорят

Тата Пуля
Говорили, что больно не будет.
Говорил он, что не забудет.
Говорили - комарик укусит.
Говорят, если любит - не струсит.

Ну и пусть говорят.
Я не верю.
Я уже не считаю потери.
И закрыла все двери теперь я.
А любовь?

Это просто поверье.

28/10/2016