Тоска

Тата Пуля
По тёмному лесу шагает тоска,
Глаза её пусты.
Она беззлобна и не резка,
Но вянут кусты.
Её движения просты.
В груди тоски клубится дым.
Но нет огня в диаметре версты.
Тоска идёт за вечно молодым.

28/10/2016