Мечты

Вадим Ивашечкин
Как хорошо не знать забот,не проводить в них целый год,а только ездить на моря и отдыхать.Люксовый номер в пароход и по волнам он поплывёт,а я на дискотеке буду там плясать.И отдыхать по городам,по туристическим местам ходить по ресторанам с полным кошельком.Чтоб денег полный был карман и чтоб валюта разных стран ко мне стекалась каждый день мешком.Чтоб не работать в сильный дождь и всяк начальник мне как вождь даёт задания на пару дней вперёд.Ботинки не топтать в грязи,чтоб дело было на мази,тогда карьера в гору прям попрёт.Чтоб не ходить в тот магазин,не выбирать товар один,прикидывая сколько там рублей.Чтоб сам себе был господин,чтобы на всё хватало сил и тачка чтоб была мощней коней.Чтоб это было всё сейчас,трудиться надо каждый час,не покладая рук и даже иной раз ног.Тогда банкноты сразу враз обрадуют голодный глаз и можно будет съесть тогда хот-дог.Ну а пока ещё слегка придётся сделать два рывка и результаты в гору все попрут.Ещё две кружечки пивка и пару рыбок из пруда и все мечты облагородит труд.