Ты живешь в заколдованном замке...

Татьяна Горюнова 3
 Ты живешь в заколдованном замке,
 Обольщен Королевою Снежной...
 И остыло уставшее сердце,
 А ведь было горячим и нежным!
 
 Но в чертогах ее не согреться:
 Здесь мгновение - бесконечность,
 Ведь застыло здесь даже Время,
 Превратившись в седую Вечность.

 Позабыты любимые розы:
 Все подружки твои - снежинки.
 Собираешь людские слезы,
 Для нее превращая их в льдинки.

 Но не греет холодная нега...
 И осталась одна надежда:
 Скоро рухнут оковы из снега
 И спасет тебя юная Герда!