Стандартные размышления

Вадим Ивашечкин
Как грустно нам порой бывает вот так вот сразу уходить.Лишь ветер песню напевает про то,что надо дальше жить.Конечно,есть на то причины,когда решается судьба.И тут собрать все надо силы - ведь это жизни всей борьба.Ведь каждый сам решает выбор - быть иль не быть - вот в чём вопрос.И мечется как в речке рыба,не в силах скинуть груза воз.Решение есть,но есть сомненья - они всю душу бередят.Решает каждый уравнение,в конце пытаясь найти клад.И что недавно было плохо,уже не кажется плохим.А впереди - судьбы дорога,извилист путь,но проходИм.Но как же выбрать ту тропинку,что принесёт душе мотив.Как в стоге сена взять тростинку - тростинок много,стог один.Пути петляют,оставляя воспоминания о них.Где чувств коктейль воспламеняя приходит иногда на миг.И уходить бывает грустно и появляется печаль.Где было густо - стало пусто,но всё равно уже не жаль.Вперёд к мечте,к вершинам новым с поднятой гордо головой.И лучик счастья очень скоро засветит по пути домой.