Пришёл Толстой к Достоевскому

Сергей Гуголь
Пришёл Толстой к Достоевскому и говорит:
-Знаешь, брат Достоевский, я решил роман сочинить про бабу, которая мужу рога наставляет.
-Лев Николаич, только конец не рассказывай, а то неинтересно читать будет.