Ах, эти женщины подруги

Виталий Основин
Ах, эти женщины-подруги,
которых немыслимо понять.
Я напрягаю все потуги,
а потом про вас пишу опять.

Одна ласковая, простая,
другая уж слишком добрая.
А третья просто никакая,
чему-то как-бы подобная.

Одна так весело смеется,
другая глазами зло косит.
Третья красиво улыбнется,
говоря всем:"Так мол надо жить".

Песни все время одна поет,
другая всеми любимая.
Третья трудолюбием берет,
от того неотразимая.

И мы становимся другие,
как бы волевые мужики,
прожив вначале как святые,
а потом откуда матюки.

Надо создавать всегда уют,
теплый, семейный, домашний.
Чтобы каждый там нашел приют,
похожий на дом настоящий.

Как же дальше будем вместе жить,
давайте сядем подумаем.
Конечно не надо мельтешить,
про все спокойно обдумаем.