на твоих руках

Мэрри-Энн
Добрый вечер.
Решитесь меня истязать и изрезать, чтоб сильнее почувствовать жизнь?
И пора зашиваться иль плакать, но нечем, в аптечке закончился бинт.
От бессонницы в мае, до крепкого кофе доводит совсем не страх.
Если гибнуть, то разом, от пуль или газа.
и то
на твоих руках.