Притяженья больше... нет...

Ангора
Я помню... Помню как сейчас
Ваш взгляд пронзительный и томный,
Луна и море - лишь для нас,
И сердце билось так нескромно.

Я не забыла, что Вы... Нет...
Как жаль, что пульс Ваш нынче ровный.
Я в Вас нашла весь белый свет,
А Вам запомнились лишь волны...

Жаль, не вернетесь больше, что ж...
Я умолять не буду слезно,
Ведь в воду дважды не войдешь
И в чувства  тоже - слишком поздно...