Посвящение

Дмитро Медведяускас
Я помню все твои черты
И эти грустные глаза.
Я помню улыбнулась ты,
А на щеке твоей слеза.

Я не могу забыть тебя,
Не могу выкинуть из головы.
Ты знаешь,жить без тебя мне нельзя.
Мне нужна только ты.

Ты для меня свет,ты для меня тьма.
Я день и ночь лишь о тебе мечтаю.
Когда тебя нет я схожу с ума,
И что со мной я не понимаю.