Рассвет

Ника Ангелика
Солнце по окнам
лучиком первым стучит.
Доброе утро.

*
Птицы запели,
мир открывает глаза.
Счастье и радость.

*
Узкою лентой
заголубела река.
Воздух прозрачен.

*
Зелень покрыла
луг бархатистым ковром.
Красок безумство.

*
Мирно, покойно
на перекрестках души.
Божья обитель.