Прятки

Аня Сироткина
Елки-палки, листья, ветки,
Сверху - неба синий взгляд.
Не люблю давать советы,
Буду знаки расставлять.

Убегая от рутины,
Посмотри по сторонам -
Видишь ягоды пунктиром
Путь друг к другу торят нам.

Видишь - звезды - ини-яни
Красят неба потолок,
Слышишь - Маша с медведЯми
Крутят вечный диалог.

Все что хочешь - достижимо.
Отыщи меня сперва,
А когда найдешь - держи и
никому не отдавай!