Первый снег

Рея Сочельникова
Белые пушистые снежинки
Полетели вслед листве опалой.
Маленькие свеженькие льдинки
Заскользили за оконной рамой.

Будто драгоценными камнями
Засверкал и  заискрился  снег.
Заряжен он солнечными днями.
Превратился в зимний первоцвет.





Картинка из интернета яндекс.ру