Антихрист v2. 1

Джон Осло
                I.

Если бы я был люцифером -
Назвался бы я Христом.
Построил бы я "твой" дом,
Озарив его крестом.

И звал бы от всюду я души,
Вкусить кровь и плоть Христа.
Причащая наивные души,
Заставляя жрать тело Христа.

Меняя верх с дном,
Черное с белым местами.
Богохульно молиться,
Добивая Его.

А что если Боже не не слышит?!
А что если Он проиграл?

                II.

Ведь ад на Земле, уже очень давно.
Во славу его убивают, истошно молясь.

Душа наша вечна, -
Пытают ее.
Гоняя по кругу, -
Съедают ее.

Тогда стало бы ясно,
Почему слуги его,
Беспечно гоняют в темных авто.

Тогда стало бы ясно,
Почему слуги его,
Пропускают все зло.

                III.

я видел однажды,
Проходя мимо храма его.
Толстяка в темной рясе, плывущего в строе вздыбленных рук.

И поп ухмыльнулся,
облизнув "нижнью губу".
Прошел он неспешно,и сел в свое полированное авто.

                IV.

О Боже - Ты есть, но не в этом аду.
И выйти из клетки - должны мы все сами.
Впустив в свое сердце твой свет лучезарный.
Разрушим мы камни, сожжем все кресты.

Возможно все это твое испытание?!
Чтоб все наши души впитали добро.