Твоя любовь

Нина Онищенко
Живу, защищена твоей любовью
От всех напастей, горестей и бед.
Когда мне плохо, страшно или больно,
Я кутаюсь в неё, как в тёплый плед.

В любви твоей комфортно и уютно
Пережидать мне осень и хандру,
И дни тоски, и радости минуты,
И приступы мигрени поутру…

Живу, защищена твоей любовью.
Мне даже старость вовсе не страшна,
Пока ты рядом. Видно, Божья воля
Была на то, что я – твоя жена.