Причина увольнения

Плет Мария
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ   
 
– За что тебя уволили с работы?
– За вежливость, представь себе. 
–  Да что ты!
– В маршрутке это все происходило:
Я место уступил слепому.
– Мило.
Ну ладно, перестань. Дурные шутки!
Работал кем?
– Водителем маршрутки.