Я так скучаю, за тобой, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Я так скучаю, за тобой, моя родная,
Мне не хватает, глаз твоих, и уст.
Иногда, мне кажется, я сам себя теряю,
Без тебя, не только, сердце, дом наш пуст.

Меня прости, за все грехи, и прегрешения,
Я виноват перед тобой, и это признаю.
В моём сердце, и душе, ведь нет сомнения,
Я лишь тебя, родная жёнушка, люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.29.2016г