Прошу, тебя, откликнись, отзовись,

Маргарита Мисявичус
Прошу, тебя,
откликнись, отзовись.
Почему, всё это,
с нами происходит?
Забудь про то, что было,
и вернись.
Нас видно Чёрт,
с тобой, по кругу водит.

Приедь, приди,
меня ты, приласкай.
Я так скучаю,
за сладким поцелуем.
Всю нежность,
мне до капельки отдай.
Ведь, ты, же знаешь,
как, тебя, люблю я.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.29.2016г