Молчание

Серик Наурузбаев
Молчание тягостное в доме
Заруба будет в впереди.
Молчание знак, что будет буря
Но буря та, горит внутри.
Я голову, не буду прятать
Не стану, пеплом посыпать.
Я наберусь, опять терпения
Терпения мне, незанимать.
Молчание, может длиться вечность.
А вечность, нынче что там звук
Я уступлю, твоей гордыни.
Я уступать почти привык.