Благодарность Женщине..

Дима Дмитров
Благодарю тебя за то, что жизнь мне эту подарила,
Увидев в первый раз меня, своей улыбкой озарила.
Каким бы ни был трудным путь, сквозь все лишенья и невзгоды,
Свою заботу и любовь, ты отдаешь все эти годы..
Благодарю тебя Сестру, что провела со мною детство,
Что на себя взвалив вину, мое ты занимала место.
Кидалась словно дикий зверь, на тех кто мог меня обидеть
За то, что помогаешь мне, немножко больше правды видеть.
Как Бабушку благодарю и вспоминаю я с улыбкой,
Как мне пекла ты пирожки и кашу делала из тыквы!
Ты - моя Первая Любовь, когда мы шли из школы рядом,
Я забывал про все колы, что в дневнике стояли клятом.
За первый в жизни поцелуй, благодарю тебя вздыхая,
Как это было все давно, смешно нелепо и коряво)))
За обнимашки до утра, за расставания и встречи,
За то разрешала мне, свои погладить нежно плечи..
За сумасшедший первый раз))) его я буду помнить вечно!
За то что позволяла мне, столь долго быть таким беспечным..
За первую спасибо боль, когда я думал жить не стоит,
И за гитару и слова: «прошу тебя её настроить»
За первый наш совместный быт, за фотографии на память,
За расставанье без обид, когда решил тебя оставить.
Благодарю тебя за то, что назвала меня мужчиной,
За то что доказала мне, что все мечты осуществимы!
За лесенку благодарю, где подарила мне улыбку,
Что позволяла укорять за совершенную ошибку.
За путешествия к морям, за твои слюнки на подушке,
Спасибо за секреты все, что мне раскрыла как подружке.
За много тысяч мелочей благодарю тебя я разом,
Ты словно солнце по утрам, мой, светом заполняешь разум.
Ты можешь кем угодно быть, женой, сестрой, старушкой милой,
Ты -ЖЕНЩИНА и для тебя, я в этот мир пришел МУЖЧИНОЙ…