Не обещай, ,

Олег Бояркин
,,Не обещай ,,

Храня твой след,
Уснул под снегом сад.
И не вернуть,
Прошедших встреч назад.
Лишь канет день             
В багряный свет зари.
И загрустят
На ветках снегири.

Не обещай !!!
Вернуться вновь.
И не буди, свою любовь.
По ней плывёт
Печальный звон.
Она пройдёт,
Как яркий сон.

Не вспоминай !!!
И долго не грусти.
Любовь с ладони,
Птицей отпусти.
Она взлетит,
Растаяв в небесах.
Качнув мгновенье,
Cтрелкой на часах.

Не обещай !!!
Вернуться вновь.
И не буди, свою любовь.
По ней плывёт
Печальный звон.
Она пройдёт,
Как яркий сон.

29.10.2016