Вспомни, вспомни Нежность мою!!!

Ноктюрн Любви
            Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

              Вспомни, вспомни…
                Нежность  мою!!!

…  ты  только  вспомни…  вспомни…
                Нежность  мою…
как  Этой  нежностью
                реснички  твои  целовала?!
Не  оттого  ли  невольно  в  следах  моих 
                ищешь 
                надёжно - простое
                «… люблю - ю - ю!!!»
(Ведь  то  признанье  Сердцем  одним
                нарождалось!!!)

29 -30 августа 2016 года

© Copyright: Ноктюрн Любви, 2016
Свидетельство о публикации №116090501389
Ранее получено несколько рецензий