Вольность, как безбрежность Жизни?!

Автопортрет
                Галина Шелонникова
                (Гюль - Нара)

          В  моём портрете – вольности
                штрихи?!.

                (диптих)

                Часть  первая

                «Вольность,
                как безбрежность 
                Жизни?!»

… в  Моём  Портрете – вольности 
                штрихи?!
А  вольность, как безбрежность  Жизни,
собой  рождает  акварельки  и сладости 
                мечты!!!
Ой, по  следам  опять… завистники?..

22 августа 2016 года

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116082201256
Ранее получено несколько рецензий