Два крыла

Аглоссер
               У
              суток
              будто
           два крыла;
одно,
        восточное,
                алеет.
            Другое-
            замерло
              ...
 Закат ещё не скоро почернеет.

     И так века летят года
 за взмахом Времени, как птицы,
     и не стреляли никогда
 в неё ни люди,строчки- мысли...

       29.10.2016