Читателям моих стихов

Зинаида Гончарова 17
Я не писатель, не поэт,
На этот счёт претензий нет,
Вдруг захотелось мне самой
Вступить в наш стихотворный строй,

Что даже некогда поспать,
Ведь надо рифмы подобрать
К словам, идущим от души
В ночной Божественной тиши.

Затем стихи идут в печать.
И вы приходите читать.
Приятен каждый ваш визит.
Вниманием он знаменит...

29.10.2016г.
Ред.12.07.2019г.
Картинка из интернета.